¡Ganó el Gigante del Norte!

Atlético Tucumán ganó por 4 a 0 al Barracas Central.

Anoche, en un emocionante partido, el Decano, que sigue puntero en la tabla de posiciones, en la fecha numero 15, en el torneo Binance, de primera división.

En el estadio José Fierro, en la ciudad de San Miguel de Tucumán, con los árbitros designados por el partido de Atlético Tucumán vs Barracas Central:

Arbitro: Hernán Mastrángelo;

Asistente 1: Juan Pablo Belatti;

Asistente 2: Lucas Germanotta;

y el 4to árbitro: Federico Tornero.

Al 20′ del PT, Menéndez, anota el primer gol para el Decano, con 1 a 0, termina el primer tiempo.

En el 3′ minuto, del segundo tiempo, Rodríguez anota el segundo gol para el Atlético, aumentando la ventaja en 2 a 0.

El Gigante del Norte sigue presionando y, en el 13′ minuto del ST, Pereyra es el autor del 3 punto.

El árbitro pide unos minutos de tiempo suplementar, y en el 47′ del ST, Coronel puso el cuarto.

Reviví los increíbles e imperdibles goles del Deca vs Barracas Central, en estos enlaces a la cuenta oficial del Atlético Tucumán en Twitter.

Fuente: Atlético Tucumán Oficial/Twitter