Brillante actuación de Campazzo en la victoria de Denver sobre Oklahoma

Los Denver Nuggets de Facundo Campazzo vencieron como local a Oklahoma City Thunder por 119-101, en uno de los dos encuentros de NBA que se disputan en la medianoche argentina.

Denver, que venía de perder ante Utah Jazz por 105-109, jugó en el Ball Center de los Nuggets y el base argentino volvió fue nuevamente protagonista con una sensacional jugada. Es que el cordobés, ex Peñarol de Mar del Plata y Real Madrid sorprendió a los pocos minutos de ingresar.

Apenas pisó el Ball Arena, Campazzo generó una pérdida en el rival, metió un triple tras un gran movimiento del equipo y fabricó un robo y una asistencia magistral entre las piernas con el que se ganó el mote de “crackpazzo” en las redes.

Facu entró con el equipo perdiendo por seis pero gracias a su defensa y conducción, más la espectacular asistencia, encaminó a su equipo y se sentó en el banco con una diferencia a favor de Denver de ocho puntos. El argentino luego ingresó a falta de 39″ para el cierre del tercero cuarto, con los Nuggets ganando por 26 y continuó con diez minutos más en el último cuarto, donde no hubo más aportes a su planilla.

Por el momento, en esta incipiente temporada a puertas cerradas, el base de 29 años y 1,81 metros, únicamente no jugó ante Dallas Mavericks en la caída 117-124, luego sumó tiempo en todos los encuentros, desde 3 minutos y 11 segundos ante Clippers hasta los 25m 52 segundos ante Minnesota Timberwolves, promediando 13 minutos en los últimos cinco partidos.

Hasta ahora Campazzo suma 59 puntos, 18 asistencias, 8 robos, 10 balones perdidos, 9 rebotes y 26 faltas en su actuación en la NBA.