El Leicester le gano al City y el Leeds de Bielsa consiguió otro triunfo importante

MANCHESTER CITY 2 – LEICESTER 5

En la visita del Leicester al Manchester City en el Etihad Stadium, los dirigidos por Guardiola perdieron 5 a 2 ante los foxes.

Los cityzens empezaron ganando con un gol de Riyad Mahrez a los 4’ del primer tiempo. Pero en los minutos finales del PT, Jamie Vardy convertiría de penal para empatar el partido e irse al tiempo suplementario. Ya en el segundo tiempo, tras una gran jugada del Leicester y un excelente gesto técnico de Vardy, el partido se pondría 2 a 1 a favor de “los zorros” a los 54’ del ST. Minutos después, el City cometería otro penal donde Vardy no perdonaría y marcaría el 3 a 1 y su triplete en el partido.

Ya en los 77’ del ST, desde afuera del área, James Maddisson haría un golazo para estirar la ventaja y que el partido quede 4 a 1. El Manchester City siguió buscando el partido y a los 84’, Natahan Ake descontaría en el marcador para poner en partido a los cityzens. Pero Tielemans, a dos minutos del partido, metió un gol sellando el triunfo del Leicester sobre el equipo de Pep Guardiola.

Con esta victoria, el Leicester queda líder en la tabla de posiciones con 9 puntos junto al Everton, esperando el resultado de mañana entre el Arsenal vs Liverpool. Y el City, se coloca en la posición número 13 con 3 puntos.

LEEDS UNITED 1 – SHEFFIELD UNITED 0

El Leeds United gano 1 a 0 frente al Sheffield United en un partido muy trabado. En todo el partido, el equipo de Marcelo Bielsa busco el gol durante todo el encuentro pero recién a dos minutos de la finalización del partido, Patrick Bamford mediante un centro, convertiría de cabeza para que los dirigidos por el argentino Bielsa, saque 3 puntos importantes de visita. Con esta victoria el Leeds queda con 6 puntos en la sexta posición, mientras tanto, el Sheffield United se queda con el último lugar de la tabla de la Premier League.

TOTTENHAM 1 – NEWCASTLE 1

El Tottenham empato 1 a 1 frente al Newcastle. En un encuentro donde el equipo de Mourinho empezó ganando con un gol de Lucas Moura a los 25’ del primer tiempo y a pesar de haber manejado todo el partido de principio a fin, el Newcastle en el minuto 97’ sello un empate con un gol de Callum Wilson. Con este resultado, los Spurs quedaron con 4 puntos en el puesto número siete. Por otro lado, Newcastle, dos puestos abajo, quedo en la novena posición.

WEST HAM 4 – WOLVES 0

El West Ham recibió al Wolves donde gano 4 a 0. En un partido donde se vio la superioridad del local, con goles de Jarrod Bowen a los 17’ del PT y 57’ del ST. A los 66’, Raúl Jiménez, jugador del Wolves convirtió un gol en contra. En los minutos finales, Sebastián Haller convirtió el cuarto gol para el West Ham.