Liverpool le ganó un partido muy importante al Arsenal

En Anfield, el Liverpool se impuso por 3 a 1 ante el Arsenal en un partido donde se los vio a los de Kloop muy superiores.

En el encuentro arrancó ganando el conjunto dirigido por Arteta, tras un centro de Aubameyang y unos rebotes entre los jugadores del Liverpool, le quedó la pelota en frente del arco a Lacazatte, y el francés no perdonó y convirtió el primer gol a los 25’.

Unos minutos después, Sadio Mane marcó el empate para los reds a los 28’. Ya en el 34’ Andrew Robertson en una excelente jugada puso arriba en el marcador a los locales.

Lacazatte, quien marcó el único gol para los Gunners, durante dos ocasiones tuvo chances de empatar el partido donde Allison le gano los dos mano a mano evitando el empate. En la primera oportunidad, a pesar de que erró el gol, la jugada no tenía validez porque el francés estaba en off-side. Sin embargo, tuvo otra oportunidad minutos después, tras un gran pase de Dani Ceballos, la cual tenía validez pero como anteriormente lo hizo, erró el gol casi servido frente al arquero del Liverpool.

Al final del partido, Diogo Jota convirtió el 3 a 1 para los del Liverpool en el 88’. Con este resultado, los de Kloop se posicionan punteros en la tabla de posiciones junto al Leicester y Everton con 9 puntos. Mientras tanto, el equipo de Arteta se quedó en el quinto puesto con 6 puntos.

Los dos equipos se enfrentaran nuevamente por los octavos de final de la Capital One Cup, el próximo jueves 1 de octubre a las 15:45.