Una albiceleste impecable le ganó a Bolivia

Argentina visitó en La Paz a Bolivia en busca de la victoria por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

El partido lo empezaron ganando los bolivianos, los cuales mediante un centro, de uno de sus mejores jugadores, Marcelo Moreno Martins, convirtió de cabeza a los 24’ para poner arriba al conjunto local.

Al final del primer tiempo, en una buena presión de Lautaro Martínez a un defensor boliviano, consiguió tras un rebote convertir un gol a los 45’ que daba aire a la selección albiceleste para pelear por un posible triunfo en el segundo tiempo.

Ya en la segunda parte, Joaquín Correa, metió el gol de la victoria para Argentina en el 79’, después de una buena jugada colectiva entre Messi, Martínez y el antes mencionado jugador tucumano que termino convirtiendo el 2 a 1 definitivo.

En el encuentro también se caracterizó la presencia de otro tucumano, Exequiel Palacios, que hizo un tremendo despliegue en la mitad de la cancha que sirvió para que Argentina consiga el triunfo, y a la vez, deja al ex River como posible titular indiscutible para los próximos partidos de Eliminatorias.

Con este resultado, la Selección Albiceleste conducida por Lionel Scaloni, hizo 6 puntos de 6 y se mantiene como líder de la tabla esperando otros resultados. Mientras tanto, Argentina no tendrá encuentros por Eliminatorias hasta noviembre de este año, en donde recibirá a Paraguay el 12 de dicho mes, y también lo hará el 17, visitando a Perú.