Boca consiguió el triunfo en su visita a Lanús

En el debut de Boca, el equipo xeneixe visitó a Lanús por la Zona 4, uno de los grupos más picantes, y consiguió el triunfo por 2 a 1.

Tras un centro en el minuto 19′, Carlos Tévez convirtió el primer gol del partido. Luego, en una jugada que debió ser anulada ya que toca en la mano de un jugador, José «Pepe» Sand, hizo el gol del empate para los locales.

Durante el segundo tiempo, Ramón «Wanchope» Ábila en el 56′, marcó el gol de la victoria para los dirigidos por Miguel Ángel Russo.

Tras esta victoria, Boca quedó punteros junto a Talleres con 3 puntos en la Zona 4. Mientras que, Lanús y Newell’s se encuentran últimos con ningún punto.