Alustiza le dio la victoria a Atlético sobre el final frente a Arsenal

Atlético Tucumán se enfrentó a Arsenal en el Monumental José Fierro por la quinta fecha en la zona 1 de la Copa Diego Maradona.

El «Decano» se impuso por 3 a 2 ante el conjunto de Sarandí. Antes del comienzo del partido, hubo un homenaje a Diego Armando Maradona por parte de los jugadores, los cuales aplaudieron durante un minuto al astro argentino.

El primer gol lo convirtió Lucas Albertengo (61′), luego de una asistencia de Candia. Después, Matías Alustiza hizo de penal el empate (79′) tras una mano por parte de un jugador de Arsenal.

Sobre el final, Franco Mussis cometió una falta dentro del área y el árbitro cobró penal para los visitantes, el cual se encargo de patear Luis Necual (89′) para volver a ponerse arriba.

Aunque parecía que Atlético perdía su invicto, luego de un centro, Marcelo Ortiz hizo de cabeza el empate (90+2) e ilusionaba a los decanos a conseguir el triunfo.

Solo pasaron dos minutos para que Lucas Melano tire un centro después de una gran corrida, y nuevamente el «Chavo» Alustiza, hizo el gol de la victoria (90+4) para los dirigidos por el «Ruso» Zielinski.

Con este resultado, el conjunto tucumano es mas líder que nunca y se coloca en la primera posición con 15 puntos, acompañado de un gran invicto de 5 partidos consecutivos ganados con el cual ya se encuentra clasificado a la Zona Campeonato. Por otro lado, Arsenal se encuentra tercero con 4 puntos y con chances de avanzar a la siguiente instancia, pero dependerá del resultado de la siguiente fecha de Unión, y además, tendrán que vencer a Racing.