Atlético Tucumán venció a Racing en el amistoso de pretemporada

Atlético Tucumán venció a Racing por 4 a 2 en un amistoso jugado esta mañana en el Cilindro de Avellaneda. Así, el Decano consigue su primer triunfo en la pretemporada.

A los diez minutos los tucumanos ya perdían 2 a 0 por los tantos convertidos por Cortez y Copetti. Sin embargo, cuando Atlético estaba para el cachetazo, Heredia marcó el descuento tras una gran jugada de Ramiro Carrera. A Racing le fue fantástico en el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de Azconzábal se paró mejor. A seis minutos del completo, el propio Carrera puso el empate. A los 30 Lotti marcó el tercero y la remontada, para que nuevamente Carrera al minuto, sentencie el 4 a 2 final.